Ketua DPC Gerindra Belitung, Terima Kedatangan Tim Djoni Alamsyah, Terkait Pendaftaran Bakal Calon Bupati

oleh -

Tanjungpandan, belitongbetuah.com – DPC Partai Gerindra Belitung menerima Tim Djoni Alamsyah terkait pengambilan formulir pendaftaran dan penjaringan sebagai kandidat bakal calon Bupati dan wakil Bupati Belitung untuk Pilkada serentak 2024.

Mereka diterima langsung Ketua DPC Partai Gerindra Belitung, H. Junaidi. Ia menyebutkan utusan Djoni Alamsyah, abang kandungnya bernama Agus Hero datang bersama rekan-rekannya guna mengambil formulir.

“Kami bersyukur kami diterima menjadi salah satu kandidat,” kata Agus Hero saat Pengambilan formulir pendaftaran dan penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati di Sekretariat DPC Partai Gerindra Belitung, Selasa ( 23/4/2024).

Lebih lanjut Agus katakan, bukan hanya pihaknya saja yang berkesempatan mengambil formulir pendaftaran, tapi siapa saja.

Selain itu, semua partai juga membuka diri bagi siapa pun yang akan mencalonkan diri sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati.

“Nanti keberuntungan siapa yang kuat, tentunya akan direkrut. Namun di sini, berhubung partai Gerindra yang pertama membuka pendaftaran, jadi ini menjadi suatu kesempatan bagi kami untuk mengambil formulir pendaftaran yang pertama,” terang Agus.

Lanjutnya, walaupun pihaknya mengambil 2 formulir yakni untuk calon Bupati dan Wakil Bupati sekaligus, namun pihaknya tetap fokus pada pencalonan Bupati, sedangkan wakil bupati akan menjadi surprise dikemudian hari.

Disampaikan Agus, meski Djoni Alamsyah jabatannya sebagai Dewan Pakar di Partai Nasdem Belitung, namun Partai Gerindra adalah partai pertama yang membuka pendaftaran dan penjaringan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *