Hanura Belitung Satu Suara Dukung Away Sebagai Calon Bupati Belitung

oleh -

Tanjungpandan, belitongbetuah.com – DPC Hanura Kabupaten Belitung usung Ir.Azwary Azhar atau bang Away untuk maju sebagai dalam dalam Pilkada serentak 2024.

Ketua Bapilu DPC Hanura Kabupaten Belitung, Drs. Ruspandi mengatakan, dukungan kepada Azwardy Azhar, biasa di sapa Away dalam Pilkada serentak sebagai Calon Bupati Belitung dari Hanura berdasarkan keputusan rapat DPC Hanura.

“DPC Hanura kabupaten Belitung mendukung Bapak Ir.Azwardy Azhar sebagai bakal calon bupati yang akan diusung,” kata Ruspandi, Jumat (24/5/2024).

Sebutnya, seluruh kader Hanura satu suara menyatakan dukungan kepada Away, dan siap mengantarkan sampai mendapatkan SK DPP hingga memenangkan pertarungan dalam Pilkada Belitung 2024.

Sementara untuk bakal calon wakil bupati, sedang dalam pembahasan, dan akan segera dirapatkan dalam waktu dekat. Beberapa nama, seperti Sunardi, Masdar Nabawi, Syamsir dan Prayitno Catur Nugroho telah mendaftar di Hanura sebagai Bakal Calon Wakil Bupati.

Saat ini sebut Ruspandi, Partai Hanura sedang melakukan pembahasan dan melakukan penjaringan untuk menentukan siapa bakal calon bupati yang tepat untuk berpasangan dengan Away, maju ke Pilkada. (Arya)


Yuk, ikutin terus perkembangan informasi seputaran Belitong melalui media online belitongbetuah.com atau cukup meng-klik link Fanpage Facebook -nya Belitong Betuah yang selalu menyajikan berita terlengkap seputaran Belitong yang kami update…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *